5 Aksesoris yang bikin Anak Futsal Makin Keren, Lo pake yang mana ??? - grosir baju futsal

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

5 Aksesoris yang bikin Anak Futsal Makin Keren, Lo pake yang mana ???

Wednesday, August 23rd 2017.

Bermain futsal identik dengan anak muda yang memiliki semangat tinggi dan pantang menyerah. tim futsal merupakan kumpulan beberapa anak muda yang sangat hobby futsal dan ingin mengisi waktunya dengan kegiatan positif bermain futsal

Seperti yang kita tahu, anak muda ini paling “ngeh” dengan style berpakaian. bagi anak futsal memiliki kostum futsal yang keren adalah sebuah keharusan. kostum futsal dengan desain terbaik akan membuat anak futsal lebih percaya diri di lapangan, betul ???

Tapi, kostum saja tidak cukup. anak futsal yang ingin tampil keren dan berbeda haruslah mengenakan sesuatu yang unik. sesuatu yang berbeda daripada pemain lain. contohnya pada tahun kompetisi liga futsal indonesia 2015/2016, semua pemain Electric PLN mewarnai rambutnya dengan warna biru kekuningan.

Sontak, semua media sosial meliput keunikan mereka. dalam sekejap keunikan itu menjadi viral di mana mana dan banyak ditiru oleh anak futsal amatiran.

Nah, kali ini grosirbajufutsal.com ingin merekomendasikan beberapa aksesoris yang bisa kamu pakai agar penampilan kamu berbeda dari pemain lain. bukan aksesoris baru karena memang beberapa pemain top dunia sudah pernah memakainya

Tapi gak ada salahnya kalo kamu pakai juga

Ini dia 5 Aksesoris futsal yang bikin penampilan kamu makin kece :

1. Baselayer

Biasanya, tim futsal itu bikin jersey yang lengannya pendek. nah, kamu bisa tambahin akalin pake baselayer yang lengan panjang. selain sebagai aksesoris yang bisa membuat penampilan kamu makin kece, baselayer juga bisa melindungi kulit kamu dari terik matahari ketika harus bermain outdoor pada pagi atau sore hari

Memang sih sekarang jarang lapangan futsal yang outdoor, tapi tetep ajah baselayer juga bisa kmu pakai di lapangan yang indoor. nah, kalo kamu belum punya baselayer, kamu bisa langsung beli di toko kami.

klik disini untuk melihat penampakan baselayer kami >> Baselayer

2. Gelang Tangan

Aksesoris yang kedua ini lebih simpel daripada yang pertama. gelang tangan. pemain bola di indonesia yang selalu memakai gelang tangan adalah Bambang Pamungkas. salah satu legenda sepakbola di indonesia

Pria yang kerap dipanggil bepe ini tidak pernah melewatkan aksinya dilapangan tanpa gelang tangan. bagi abak futsal yang ingin tampil berbeda, silakan pakai gelang tangan di setiap pertandingan

3. Sarung Tangan

Di eropa banyak pemain memakai aksesoris sarung tangan, alasannya karena memang suhu udara disana sangat dingin sekali. berbeda dengan di indonesia yang notabene sangat panas.

Namun bukan berarti anak futsal gak boleh pake sarung tangan, silakan saja. karena kadang kadang sesuatu yang unik di lapangan futsal itu sangat disukai oleh penonton. siapa tahu setelah memakai sarung tangan kamu jadi idola baru kan ???

4. Kacamata

Mungkin sekarang udah jarang pemain sepakbola atau futsal yang berkacamata tapi dulu kita pernah tahu Edgar David. pemain juventus dengan skill olah bola yang luar biasa ini terkenal dengan style berkacamata dan berambut panjang .

Mirip anak reggae

Nah, untuk anak futsal yang mungkin memiliki masalah pada bagian mata seperti mata minus dan lain lain, kacamata ini bisa menjadi salah satu alternatif. selain untuk gaya, kacamata ini juga bisa untuk membantu kamu untuk lebih jelas melihat

5. Finger Tap

Futsal sangat berbeda dengan sepakbola, jika didalam sepak bola kiper memakai sarung tangan, di futsal jarang kiper menggunakan sarung tangan karena memang tidak terlalu efektif.

alternatifnya, kiper futsal bisa menggunakan Finger Tap pada jari jari mereka. selain untuk bergaya, finger tap dapat meminimalisir cidera karena benturan dan karena bola bola yang di shoot pemain lawan

Kamu kiper ?? mulai sekarang coba ajah pake finger tap buat pertandingan, siapa tau kamu bisa lebih percaya diri dengan aksesoris baru kamu

Nah, itulah 5 Aksesoris yang bisa kamu pakai untuk tampil lebih keren di lapangan futsal. silakan pilih salah satu yang menurut kamu mudah dan ccok untuk kamu. karena futsal tidak melulu tentang skill, namun juga tentang style dan penampilan

Maklum, pecinta futsal rata rata anak muda yang selalu ingin tampil beda seperti kamu

Itu saja artikel kami kali ini, silakan SHARE jika dirasa artikel ini bermanfaat untuk anak futsal yang lainnya, terutama anggota tim futsal kamu

Boleh lelah, tapi jangan pernah menyerah ya guys untuk mengejar mimpi kamu jadi pemain futsal profesioanal

Produk terbaru

Rp 54.900 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Kostum Futsal Terbaru dari Puma
Harga Rp 54.900 100.000
Anda HematRp 45.100 (45.10%)
Lihat Detail
Rp 54.900 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Baju Futsal Nike Terbaru Oktober 2017
Harga Rp 54.900 100.000
Anda HematRp 45.100 (45.10%)
Lihat Detail
Rp 60.000 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJersey Futsal Printing Navy Hijau Stabilo Nike
Harga Rp 60.000 100.000
Anda HematRp 40.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 54.900 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jersey Futsal Adidas Bisa sablon Polyflex
Harga Rp 54.900 100.000
Anda HematRp 45.100 (45.10%)
Lihat Detail
Rp 54.900 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Jersey Futsal Nike Hitam Kuning
Harga Rp 54.900 100.000
Anda HematRp 45.100 (45.10%)
Lihat Detail
Rp 54.900 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Baju Futsal Specs Desain Keren
Harga Rp 54.900 100.000
Anda HematRp 45.100 (45.10%)
Lihat Detail
Rp 54.900 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Baju Futsal Nike Terbaru
Harga Rp 54.900 100.000
Anda HematRp 45.100 (45.10%)
Lihat Detail
Rp 25.000 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Kaos Kaki Futsal Panjang Selutut
Harga Rp 25.000 35.000
Anda HematRp 10.000 (28.57%)
Lihat Detail

Cari Produk

Rekening Bank

BUDI CAHYONO 1800463935
BUDI CAHYONO 6145-01-000282-50-3