Grosir Jersey Futsal Nike Hitam Kuning - grosir baju futsal

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
invite pin bb cs kami untuk pemesanan baju futsal dengan desain terbaru

Grosir Jersey Futsal Nike Hitam Kuning

KategoriBAJU FUTSAL TERBARU, NIKE
Stok Ready
Di lihat205 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 54.900 100.000
Anda Hemat Rp 45.100 (45.10%)

D522515A
083813963061

Detail Produk Grosir Jersey Futsal Nike Hitam Kuning

Pernah gak denger sebuah tim sepakbola yang kalah mulu kalo dia pake jersey dengan warna tertentu. itu sebenernya mitos, tapi jika diyakini oleh sebuah tim maka mitos itu bisa saja menjadi kenyataan

Warna sangat berpengarung besar terhadap seorang atlit ataupun untuk sebuah tim sepakbola. contohnya Manchester united yang selalu memakai warna merah sebagai identitas tim mereka. mereka juga mendapatkan julukan “the red Devils” atau yang artinya setan merah

Mereka meyakini warna merah mampu mewakilkan semangat mereka untuk meraih kemenangan disetiap pertandingan. bahkan, sebagian juga percaya warna merah akan mendatangkan keberuntungan untuk tim mereka

Kamu Sering KALAH Turnamen ? Mungkin Jersey Futsal Kamu gak COCOK dengan peruntungan, GANTI aja dengan yang baru Disini

Nah, jika kamu sering kalah turnamen atau sparing padahal semua pemain kamu udah mempersiapkan pertandingan dengan sangat matang. mungkin kamu juga selalu kalah di turnamen karena faktor ketidak beruntungan seperti blunder di detik detik akhir

Mungkin jersey futsal yang kamu pakai itu tidak cocok dengan tim futsal kamu. entah warnanya, desainnya atau bahannya yang panas yang membuat teman satu tim kamu tidak nyaman saat pertandingan. bisa saja kan

Coba deh ganti jersey futsal kamu dengan jersey futsal yang desainnya kaya gini :

grosir jersey futsal

Siapa tahu desain, warna dan bahannya cocok untuk tim futsal kamu dan mengantarkan tim futsal kamu menjadi lebih beruntung

Spesifikasi grosir jersey futsal nike hitam kuning :

  • Bahan : Dryfit
  • Size : M L XL
  • Harga : Rp 55.000

Grosirbajufutsal.com adalah toko online yang menjual grosir jersey futsal dengan model model terbaru, kualitas bagus dan harga yang sangat terjangkau. kami sudah berpengalaman dalam menyediakan jersey futsal bagi tim futsal di indonesia

Ini adalah beberapa testimoni para pelanggan kami yang sudah memesan grosir jersey futsal disini :

jual baju futsal

Nah, memang banyak penjual jersey futsal di indonesia. apalagi dengan harga yang sangat miring. namun jangan mudah percaya dengan para penjual yang  menjual jersey dengan harga yang miring karena siapa tau itu adalah penipuan.

Toko online kami 100 % aman karena memang ada toko fisik yang bisa kamu kunjungi. kamu bisa langsung membeli grosir jersey futsal di toko kami JL Ketapang Raya Rt. 05/05 Ketapang, Cipondoh, Tangerang

Atau anda bisa kontak kami dahulu, silakan klik digambar :

grosir baju futsal

grosir baju futsal

Selain aman, ini dia kelebihan toko online kami :

  1. Bisa Custome nama dan nomer, 1 HARI JADI !!!
  2. Bisa Custome Nama team, Sponsor dan Logo Team Futsal kamu menggunakan sablon polyflex kualitas KOREA
  3. Menyediakan Font Font sablon tim tim besar seperti Real Madrid, Barcelona, Bayern Munchen, Premier League serta font font keren lainnya
  4. Bisa Custome ukuran jersey sesuai keinginan
  5. Bahan Adem dipakai karena terbuat dari DRYFIT ( bahan khusus jersey )
  6. Menyediakan berbagai macam pilihan Desain keren dan merek merek terkenal seperti adidas, nike, specs dan puma
  7. Bisa beli satuan dengan HARGA GROSIRAN
  8. Bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA menggunakan ekspedisi seperti JNE, J&T, Tiki, Pos Indonesia serta pengiriman lainnya
  9. Takut Belanja Online ? Bisa langsung datang ke toko kami di Jl. Ketapang Raya Rt 05/05 ( Samping SDN Ketapang ) Ketapang, Cipondoh Tangerang Banten

Nah, sekarang kamu udah tau kenapa tim futsal kamu sering kalah di turnamen. mungkin sekarang juga waktu yang tepat untuk menjadikan grosir jersey futsal nike hitam kuning sebagai kostum kamu. apalagi sekarang bulan agustus yang biasanya banyak banget turnamen futsal

 

Rp 54.900 85.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN38
Nama BarangGROSIR BAJU FUTSAL NIKE GN38
Harga Rp 54.900 85.000
Anda HematRp 30.100 (35.41%)
Lihat Detail
Rp 54.900 84.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN31
Nama BarangGROSIR BAJU FUTSAL NIKE PING GN31
Harga Rp 54.900 84.900
Anda HematRp 30.000 (35.34%)
Lihat Detail
Rp 54.900 85.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN23
Nama BarangGROSIR BAJU FUTSAL NIKE GN23
Harga Rp 54.900 85.000
Anda HematRp 30.100 (35.41%)
Lihat Detail
Rp 54.900 85.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN39
Nama BarangGROSIR BAJU FUTSAL NIKE KUNING GN39
Harga Rp 54.900 85.900
Anda HematRp 31.000 (36.09%)
Lihat Detail
Rp 54.900 90.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN60
Nama BarangDesain Baju Futsal Nike Terbaik
Harga Rp 54.900 90.000
Anda HematRp 35.100 (39.00%)
Lihat Detail
Rp 54.900 85.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN28
Nama BarangGROSIR BAJU FUTSAL NIKE GN28
Harga Rp 54.900 85.000
Anda HematRp 30.100 (35.41%)
Lihat Detail
Rp 54.900 85.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN34
Nama BarangGROSIR BAJU FUTSAL NIKE HITAM GN34
Harga Rp 54.900 85.000
Anda HematRp 30.100 (35.41%)
Lihat Detail
Rp 54.900 90.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN45
Nama BarangKOSTUM FUTSAL NIKE KUNING TERBARU GN45
Harga Rp 54.900 90.000
Anda HematRp 35.100 (39.00%)
Lihat Detail

Cari Produk

Rekening Bank

BUDI CAHYONO 1800463935
BUDI CAHYONO 6145-01-000282-50-3