Jersey futsal Kerah Terbaru isol sport - Jual Baju Futsal, Jersey Futsal, Kostum Futsal Terbaru - Jual Baju Futsal, Jersey Futsal, Kostum Futsal Terbaru
Menu
invite pin bb cs kami untuk pemesanan baju futsal dengan desain terbaru

Jersey futsal Kerah Terbaru isol sport

KategoriISOL
Stok Pre Order
Di lihat1388 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Harga Rp 90.000 160.000
Anda Hemat Rp 70.000 (43.75%)
Beli Sekarang
0812-1930-1430
0812-1930-1430
0812-1930-1430

Detail Produk Jersey futsal Kerah Terbaru isol sport

Apakah kamu ngerasa sekarang temen temen kamu udah rada males latihan futsal ? Lapangan udah di booking tapi yang dateng latihan gak sampe 10 orang.

Bete banget kan kalo kejadian kaya gitu ??. itu berarti tim futsal kamu bermasalah dengan semangatnya. sangat wajar sekali, karena memang biasanya tim futsal itu hanya semangat di awal saja. semakin hari semangatnya akan semakin turun jika tidak terus di pupuk

Nah pasti anak futsal bertanya, gimana caranya membuat tim futsal kalian lebih semangat lagi. salah satu jawabannya adalah dengan cara mengikuti turnamen futsal

Karena dengan ikut turnamen, otomatis temen temen kamu akan berfikir bagaimana cara mempersiapkannya. pasti mereka gak akan mau kan kalo nanti di turnamen menjadi bulan bulanan tim futsal lain

Butuh Jersey Futsal untuk Turnamen

Setiap panitia turnamen futsal pasti mewajibkan tim persertanya untuk memakai kostum futsal. hal itu berfungsi untuk membedakan sebuah tim agar tidak membuat wasit dan penonton bingung nantinya

Masalahnya jika tim futsal kamu masih sangat baru dan belum pernah ikut turnamen pasti kalian belum punya kostum futsal kan ?? belum lagi masalah dengan desain yang ada, biasanya kurang disukai oleh temen temen satu tim kamu

Jersey futsal kerah disukai semua anak futsal

Nah ada salah satu desain yang sudah pasti disukai semua anggota tim futsal kamu, desain ini simpel namun bisa memberikan efek yang luar biasa kepada mereka yang memakainya

Apalagi kalo bukan desain baju futsal berkerah ???

Baju futsal berkerah saat ini memang masih sangat jarang dipakai anak futsal karena sulit sekali mencari stock desain yang seperti itu.

Namun di toko kami, grosirbajufutsal.com menyediakan jersey futsal kerah khusus untuk tim futsal yang memang ingin tampil berbeda daripada tim lainnya.

Ini penampakan jersey futsal kerah kami :

baju futsal kerah,jersey futsal kerah,setelan futsal kerah

Spesifikasi jersey futsal kerah isol terbaru

Isol sport selaku apparel yang membuat desain ini menggunakan bahan dryfit grade ori yang memiliki kelebihan dalam ketebalan dan proses penyerapan keringat yang maksimal

Tidak semabarangan bahan, bahan ini dipilih secara hati hati dan dengan standard kualitas yang tinggi. lihat penampakan bahan grade ori yang kami miliki jadikan sebagai bahan dalam pembuatan jersey futsal kerah ini :

bahan jersey futsal

Ukuran jersey futsal kerah isol

Karena apparel isol sport berasal dari indonesia, maka kaos futsal kerah ini juga dibuat berdasarkan ukuran orang indonesia, bukan seperti kebanyakan jersey yang dibuat berdasarkan size orang luar

Berikut chart size ukuran yang tersedia dalam katalog isol sport :

chart size jersey futsal kerah



Grosirbajufutsal.com merupakan salah satu distributir resmi dari apparel isol sport. isol dikenal sebagai produsebn penyedia jersey futsal di indonesia.

Sejak tahun 2013., Isol sport secara konsisten membuat jersey futsal dengan desain desain terbaik dan sudah dipakai ratusan anak futsal di seluruh indonesia

Berikut merupakan beberapa testimoni dari anak futsal yang merasa puas terhadap produk dari isol sport apparel :

jersey futsal terbaru 2018

Jika anak futsal takut untuk belanja online, kamu bisa langsung dateng ketoko isol sport yang paling dekat dengan tempat tinggal kamu. Isol apparel sudah memiliki tiga toko yang bisa kamu datangi kapan saja,

ini dia alamat tiga toko isol sport :

  • Jl Ketapang raya rt.05/05 ( samping SDN Ketapang ) Kel. Ketapang cipondoh Tangerang
  • Jl Kihajar Dewantara Rt.03/04 ( Dekat kantor kel Gondrong ) Kel. Gondrong Cipondoh Tangerang

Beberapa alasan mengapa anak futsal harus memilih isol sport sebagai apparel partner dalam pembuatan jersey futsal kalian :

  1. Bisa pilih jenis bahan ( Grade ori Semua )
  2. Bisa Custome Nama team, Sponsor dan Logo Team Futsal kamu menggunakan sablon polyflex kualitas KOREA
  3. Jahitan Berkualitas (Stick ) karena dijahit oleh penjahit yang berpengalaman
  4. Banyak pilihan desain keren
  5. Bisa custome ukuran sesuai dengan kebutuhan tim futsal kamu
  6. Proses pembuatan cepat ( 10 Hari kerja )
  7. Harga sangat terjangkau oleh pelajar
  8. Takut belanja online ? Silakan dating ketoko kami yang beralamat diatas
  9. Bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA menggunakan ekspedisi seperti JNE, J&T, Tiki, Pos Indonesia serta pengiriman lainnya
  10. Aseli karya anak anak Indonesia

Bonus Pembuatan Desain Logo Gratiss

Bagi tim futsal yang membeli jersey isol kami, tapi belum memiliki logo sendiri, kami akan membantu membuatkan logo tim futsal kamu secara GERATIS.

Tanpa dipungut biaya sepeserpun

Yuk kobarkan kembali semangat tim futsal kamu untuk terus latihan dengan cara memiliki jersey futsal yang baru. Jika kamu berminat dengan desain jersey futsal diatas ?? Silakan hubungi kami melalui SMS atau Whatsapp ke nomer

Whatsapp : 0857-1153-4330
Whatsapp : 0812-9177-5598

 atau klik salah satu gambar dibawah ini :

grosir baju futsal

 

Produk lain ISOL

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812-1930-1430
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJersey futsal terbaru desain keren 2018
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-1930-1430
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Futsal Apparel lokal Terbaik 2018
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail
Rp 125.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-1930-1430
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJersey futsal batik depan belakang Terbaru Isol Sport
Harga Rp 125.000 200.000
Anda HematRp 75.000 (37.50%)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-1930-1430
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain baju futsal terbaru isol sport
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-1930-1430
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual baju futsal model raglan isol sport
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-1930-1430
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju futsal terbaik dari isol sport
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-1930-1430
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Baju Futsal Terbaru dari isol sport
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail

Cari Produk

Rekening Bank